bokee.net

机关工作者博客

自留地

正文 更多文章

我市举办商旅文体康融合发展暨绿色健康食品产业推介会

       黄冈新闻网(记者贺正文 实习生沈敏)12月1日上午,市委、市政府在纽宾凯会展中心举办商旅文体康融合发展暨绿色健康食品产业推介会。市委副书记、市长邱丽新致辞,市委副书记、常务副市长张社教主持,副市长余友斌发布绿色健康食品产业推介词,副市长陈少敏、周勇士,商务部及省直相关部门领导、客商嘉宾参加。

    邱丽新首先代表市委、市政府和750万黄冈人民对嘉宾的到来表示热烈欢迎。她说,绿色黄冈,绿色发展。市委、市政府坚持涵养绿色生态,保持绿色崛起定力,大力发展绿色产业,迈出了绿色发展的坚实步伐,进入高质量发展阶段。人民美好生活需要日益广泛,商、旅、文、体、康等幸福产业迎来了千载难逢的发展机遇,我们将以此次推介会为契机,全面展示黄冈的丰富资源、优势产业、特色产品,共同分享创新、绿色、开放发展机遇,共同探索合作之道、发展之道、共赢之道,携手共创辉煌灿烂的明天。

    邱丽新表示,希望各位嘉宾了解黄冈、投资黄冈,在携手合作中共谋发展、共创财富、共赢未来。期待与更多的企业家朋友结成事业共同体、奋斗共同体,共享发展机遇,共创美好未来。期望各位嘉宾在黄冈走一走、看一看,体验黄冈的好山好水,品尝黄冈的名点名吃,感受黄冈的新风新韵。

    此次推介会上既有农业资源开发项目,又有农产品加工项目,既有农产品物流项目,也有农业休闲项目,涵盖黄冈现代农业建设的各个领域。会上,湖北福康油脂股份有限公司董事长郑美应与亚欧非贸易投资联合会副会长胡山姆·艾丁·默罕默德,湖北辰美药业有限公司总经理彭鹏与天津红日药业股份有限公司总经理张坤分别签订贸易项目合作协议。市区高端和有机调味品生产基地、麻城电商仓储物流园、卓尔三里畈田园综合体、英山林冲康养度假旅游区等项目,现场签订投资协议。

分享到:

上一篇:首届东坡文化美食节精彩纷呈

下一篇:“食”尚黄冈 东坡“珍”美

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码