bokee.net

机关工作者博客

自留地

正文 更多文章

黄冈,盛宴飘香 雷 电

        

 

    这个时节,大江奔流,秋风送爽;这个时节,遗爱欢歌,赤壁生光;这个时节,优品荟萃,美食飘香。

    大别山水,一方沃土,孕育万物生长。粮丰田畴,产业兴旺。一个个地理标识,为黄冈带来了荣光;一份份佳肴美食,根脉相连,源远流长;一家家展馆,物产丰富精彩登场,尽现风貌风光。

    曾记否?欣喜中也有遗憾。不少名优产品,还困在偏乡僻壤。还有好多好多美味,在自品自赏。山外的世界好精彩,山外的市场好宽广,好多好美的期盼和梦想。

    今天这时节,欣喜中,收获着希望。你们来了,脆嫩的萝卜,粉嫩的红苕,花生的美味,茶叶的芳香,粒粒珍米鲜,滴滴茶油亮,神奇的蕲艾,可口的酥糖……

    今天,这个时节,黄冈盛宴开张。东坡宴,东坡饮食文化传扬;将乡风情宴,将军故里特色风尚;菊花宴,诗意浓浓;佳“藕”天成共分享;大别山吊锅,又一次将品牌叫响;养生益寿宴,美好生活幸福健康。

    这个时节,收获满满。地优产品,架起了桥梁,走向四面八方。东坡美食,口口相传,万千赞赏。新时代,新节会,新黄冈。“ 一节一会”——黄冈盛宴飘香。

分享到:

上一篇:市中院为“大别山”正名

下一篇:蕲春打造“蕲艾艾灸师”品牌

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码